Ginnastica Pavese, pesistica: buona la prova di Stradella

Si sono conclusi i primi due giorni di gare a Stradella per il secondo Trofeo regionale Piero Lana, due giorni di competizioni combattutissime che hanno già mostrato i primi ragguardevoli risultati per la sezione Pesistica della Società Ginnastica Pavese.
Tra le categorie maschili si distinguono Stefano Amante che vince la categoria 67 kg con 95 e 120, Daniele Conca e Gianrocco Carlicci , entrambi decimi classificati nelle categorie 81 e 89kg.
Sempre per quanto riguarda il maschile, agguantano il podio anche Alessandro Merlini (3 classificato nella sua prima competizione regionale) con con 92 e 115 Kg e Emanuele Cosmai (categoria +109)che solleva 100 e 145 davanti al pubblico di casa.
Tra le ragazze si distinguono Marcella Maranini, che sfiora il podio nella cat 59 kg arrivando quarta con 57 kg di strappo e 65 kg di slancio, e Paola Cascone, che porta a termine una gara perfetta con ben due record personali vincendo la categoria 81 kg sollevando 75 kg (strappo) e 90 kg (slancio).
Ultimi, ma non meno importanti, sono i risultati dei Master che hanno gareggiato domenica 29 settembre: due sono gli atleti della classe Master55, Alessandro Boffelli si posiziona ottavo sollevando 75 kg e 78 kg mentre Carlo Amante conquista un ottima seconda posizione con 65 kg di strappo e 89 kg di slancio. Due giornate dunque, perfette per la prima competizione dopo le vacanze estive: ora appuntamento domenica 6 ottobre sempre alla palestra Iron Crossgym di Stradella per l’ultimo giorno di gare che vede sfidarsi i migliori Under 20 della Lombardia.